【阅读美文·分享心情·感悟人生·美文亭 www.989yh.com】
当前位置 : 美文亭 > 散文随笔 > 抒情散文 > 正文

龙8娱乐桌面安装版手机网页版:岁月就象一条河

玥霖轩的空间作者:?霖轩 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2021-12-31 12:07 阅读:4次   我要投稿   作品点评

美文亭 www.989yh.com 岁月就象一条河

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多??赐デ盎ǹ?,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。
心已死,泪也干,不堪回首魂亦牵.梦惊醒,不了情,往事如烟挥不去.亦虚亦实,亦爱亦恨,叶落无声花自残.只道是,寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚;却无奈,天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

相关专题:岁月 回首 惊醒 往事

    阅读感言

    所有关于岁月就象一条河的感言