【阅读美文·分享心情·感悟人生·美文亭 www.989yh.com】
当前位置 : 美文亭 > 情感故事 > 情感美文 > 正文

t6娱乐开户平台:单身情歌为谁唱?

中华傲雪寒梅的空间作者:中华傲雪寒梅 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2013-11-02 17:44 阅读:4773次   我要投稿   作品点评

美文亭 www.989yh.com “抓不住爱情的我,总是眼睁睁看它溜走,世界上幸福的人到处有,为何不能算我一个,为了爱孤军奋斗……“每当听到林志炫这首单身情歌的时候我的内心有一种说不出的忧伤,大千世界,茫茫人海,到底谁才是我想要找的哪个人呢?为什么每次都会与一个个自己认为比较合适的人擦肩而过呢?为什么没有一个女孩肯为自己驻足停留片刻呢?内心的悲伤无法去诉说,独自一个人站在车水马龙,人来人往的马路边,看着匆匆行走的人凝视。

小时候,我们把爱情想象得那么简单,总以为两个人相爱就可以了,总以为自己对她好就可以了,总以为自己有能力让对方喜欢上自己,总以为自己的人生会像童话里的公主与王子一样幸福地生活在美丽的城堡??墒怯幸惶?,我们真的长大了,发现这个世界变了,为什么爱情不再是童话里那么简单,为什么自己喜欢上了别人,别人却喜欢了他人,为什么自己总感觉自己被这个社会遗忘在一个无人的角落,为什么找一个相亲相爱的人变得那么难?

灯红酒绿、纸醉金迷的大都市演绎了有钱人的奢华,作为一个穷?丝在这个处处充满奢华氛围的繁华都市只能望尘莫及,儿时的美好梦想被现实无情地撕碎,连碎屑都没有留下。公主依然是公主,但是王子却不是我,看着满大街的高富帅与白富美,自己却是一个被千万人忽略的穷?丝,只能站在冰冷的大街上谱写着自己的伤感与凄凉。

很多人都说单身好,说这些话的人已经不再是单身,他们已经有了自己爱的人成立了自己觉得幸福温暖的家庭。只有单身的人才能够体会到单身人士的心酸,虽然生命中有过一个自己喜欢的人,事实证明她只是自己人生中一个过客,她停留只为点缀自己人生,只为留下一些伤感美丽回忆,她走之后,给我一个人带来爱情失去的伤悲,曾经想拼命抓住爱情,可是爱情梦却被残酷的现实无情地打碎,眼睁睁地看着爱情从自己身边溜走,却无能为力去挽留,留下只是万分的伤感与失落。

爱情曾经在自己心里是童话般美好,可是如今,爱情在自己的眼里像神话一样遥不可及。每天一个人奔走在这个奢华都市,有时候问自己,单身情歌为谁唱?单身情歌唱出了谁的忧伤?

QQ 951043575

相关专题:

相关专题:情歌 单身 爱情 留下

情歌 单身 爱情 留下

    阅读感言

    所有关于单身情歌为谁唱?的感言