【阅读美文·分享心情·感悟人生·美文亭 www.989yh.com】
当前位置 : 美文亭 > 心情日记 > 感伤日记 > 正文

世爵vip线路检测:走在陌上,愿为你一生守候

墨浓逸尘的空间作者:墨浓逸尘 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2012-08-10 00:14 阅读:3737次   我要投稿   作品点评

美文亭 www.989yh.com 走在陌上,花开两边……

电话那边欲言又止的说辞我很明白,只是那张纸谁也不能捅破,如果我能再勇敢一点,如果你能再大胆一点,那么我将不会眼睁睁的看着你挽着别的女孩走进婚姻的殿堂,我也将不会在你婚礼之后泪眼模糊撕心裂肺的痛,但是欲言又止的说辞该怎么说开?我知道没有结果的结果我们只能装作沉默。

走在陌上,花开两边……

那么喜欢你,曾经到现在一直梦想做你的新娘,和你手挽着手走进婚姻殿堂,彼此深情注视着完成婚礼上那最完美的亲吻,留下属于我们爱情的那一瞬间,可是曾经这些都只是我的幻想,我一个人的幻想,因为她陪在你的身边了,你把原本给我的关心和爱护全部给她了,我只能默默守候你,一直祈祷你要过的比我幸福,之后我独自离开。相见于一个陌生的城市,你还是对她爱的深沉,我微笑着祝福你们,还叫你好好珍惜她为她努力。其实看着你甜蜜的微笑我的心在滴血,那一年,我们相见的那个陌生城市在我心上深深划下了一刀,装作再也不爱你只是好朋友。然后,那一年我失去了女孩子最珍贵的东西,觉得对你愧疚,那么喜欢你。

走在陌上,花开两边……

你在雪花纷飞的季节对我诉说,她要和你分手,你想挽留,我在努力找借口安慰自己之后,去安慰你,我知道你心里很痛,很痛,因为你深爱着她,那时窗外雪花纷飞,飞的乱七八糟,我内心在滴血,我开始恨她,开始想去把肩膀给你靠着,可是这些我只有自己幻想,我疯狂地开始恨她为你心痛,她不应该那么对你,雪花纷飞的那天,你的内心在不停地颤抖,夜半在雪花纷飞的时候你的泪水滴湿了我的梦,我眼眶湿润,你已经陷入崩溃的状态,我在努力安慰你之后,一直祈祷你能振作起来,她不爱你了还有我,你要坚强。那个冬天,你在倒计时中让自己走出来,下一个春天的雪花纷飞的时候,你迷人的笑容开始绽放。

走在陌上,花开两边……

我开始东奔西跑的学习生活了,但是你依然在我心里最重要的那个位置,我没有把你搁浅,你是我此生最爱的男子,即是再忙再累我也不可能把你放在别的位置,只是因为无谓的忙碌我不得不把你放在内心深处的那个关键位置封锁起来,闲暇时再看看你,那一年我们的联系淡了很多,但是你的照片依旧在我的钱夹,我依然关注你的动态,即是假装当做搁浅,我一直在期望你过得比我好。

走在陌上,花开两边……

远离故乡我在大城市里一个人奔波,走出学校,这个社会中诱惑太多,这个社会也太过现实,只是你还是一如既往的在我心里的那个位置上,我开始试探性的去关心你的家人,你都给我回答,开始我们说的话比较多了,开始你关心我了,慢慢的,对你的牵挂又上升了,我开始又在期盼什么时候能见到你了,虽然觉得对你愧疚,因为一直爱着你,却没有留给你少女最珍贵的东西,这是此生遗憾。在另一个陌生的城市,我们又开始相互关心了,不知道是你因为没话题还是因为开始明白我的心了,你经常地一句话:“什么时候回来”让我感动很久,其实一个人在这个城市很累。

走在陌上,花开两边……

那次回家,我在幻想能和你不期而遇,然后寒暄,结果你说在另一个城市,都很失望以为那次没机会相见了。第二天无精打采地走在路上,风沙迷着眼的时候你微笑着向我走过来了,你笑的很干净,笑的很纯粹还是我一直喜欢的那抹笑,因为风沙的原因,我们仅仅寒暄几分钟,话里透出了你的关心,我心满意足,我们的故事就是在我这么简单的满足里让我开心,那次我的幻想又丰富了一点,假如我能帮到你,我宁愿你和我一起走出来一起奋斗实现你曾经的梦想,一直以来我知道你的梦想,我一直想帮你实现梦想的,只是心有余力而不足。那一次本来打算要待一段时间的,但是我感到无聊,就在我临走的前一天,你对我说去相亲了,对方还不错,我开始慌了,拿着电话不知所措,心开始痛了,眼泪又模糊视线了,为了不让你觉察到我的异常,面对着网络那个虚拟的世界,我开始问你对方的情况,开始找理由对你说不合适,但是我说的不坚定,我说的很虚伪,其实那时心已经成碎片了,已经泪流满面了,你以一种坚决的态度认定就是她了,我以微笑的表情再次向你祝福,我开始明白你对我的关心仅仅是朋友间的关心而已,我开始找借口努力安慰自己,对,我们只是朋友而已,很要好的朋友而已。泪眼模糊,心痛的歇斯底里,我不停地安慰自己只是很要好的朋友,祝你幸福,并决定远走他乡一个人在陌生的城市生活,多年以后回去,而提前走的决定也坚定了,那一次我带着满心的悲伤离开了家乡,离开了父母,只要你能幸福。

相关专题:

相关专题:开始 关心 朋友

开始 关心 朋友

阅读感言

所有关于走在陌上,愿为你一生守候的感言
  • 探险是人生的品味 2015-11-07 评论

    顶一下,推荐阅读~