【阅读美文·分享心情·感悟人生·美文亭 www.989yh.com】
当前位置 : 美文亭 > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

hg0088_cpm:花样的青春,那年我十九岁

作者:文览天下
来源:网络 时间:2010-12-12 22:56 阅读:699次   我要投稿   作品点评

美文亭 www.989yh.com 十九岁,花一样的年华,充满活力与幻想,满腔热血,却懵懵懂懂,根本不懂得什么叫做生活。

十九岁,正值青春,总说:我的青春我做主??伤萌绾稳プ鲋髯约旱那啻?,难道是浑浑噩噩的生活,白白的浪费青春光阴?

十九岁,总说:我以后绝对混的很好。难道是混的连饭都吃不上,后悔也来不及?才发现自己只是个没见过世面的“孩子”,而却总说自己长大了,原来自己很傻。

十九岁,就意味着自己将要步入社会,也要承担着一些责任,可我们却什么都不懂。

十九岁,我们对爱情充满好奇,却不知道自己应该承担着些什么,有时只能在找一个可以寄托感情的人,因为我们怕寂寞,怕一个人。

十九岁,太多的感伤与感慨。生活好了,可人却变的多愁善感,却不知道自己在感触着些什么,难道人类在退化而不是进化。

十九岁,意味着什么?意味着我们即将步入社会,即将为了生活去努力着、奋斗着。小时候渴望长大,长大后却又怀念小时的无忧无虑、天真烂漫,怕长大、怕经历太多,因为知道了生活的苦。

十九岁,青春亮丽,心高气傲,到底是什么样子的年龄?

十九岁,总是心高气傲,不知天高地厚。有人说这才是90后,我想这样的个性还是不能有的,可自己却也难以释怀,有时会感到很可笑,为什么会是这样呢?

十九岁,有些人早已为自己的人生定下了目标,有些人只是浑浑噩噩的打发时间,浪费青春。而我又属于哪种呢?我想是后者吧!总感慨时间过的太慢,也许正是因为自己的人生还没有立下一个目标,而不知该做些什么吧!

十九岁,有人说过:人生来就是受罪的,也许是因为我们还没有能够享受成功的喜悦吧!总是在人生路上劈风斩浪,历经磨难,却屡屡受挫。

十九岁,我渴望未来,向往未来;渴望成功,向往成功;却害怕失败,经不起考验,不能战胜困难,勇敢接受挑战,经不起失败带来的痛苦与打击。更不知道自己该怎样继续下去。

十九岁,我的青春,风华正茂,我又该如何面对生活,如何做主青春?

相关专题:

相关专题:十九 青春 花样 自己

十九 青春 花样 自己

    阅读感言

    所有关于花样的青春,那年我十九岁的感言
    • 浅夏流年ゃ谁举笔画伊人素 2015-10-22 评论

      顶一下,推荐阅读~